Brand Kornfeld

Einsatzleiter 1

FF Steinheim
FF Buxheim
    Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 20 (ST 41-1)  Mehrzweckfahrzeug (ST 14-1)

Einsatzbericht

Gemeldet war ein kleinerer Flächenbrand eines abgemähten Kornfeldes am Kreisverkehr Egelsee. Zugleich wurde zur Unterstützung ein TLF 24/50 unserer Kollegen aus Memmingen nachalarmiert.

Da an der Einsatzstelle kein Brand/Feuer zu finden war, stellte sich nach Rückfrage heraus, dass der Einsatzort an der Egelseer Str. in Buxheim war. Nachdem hier die Feuerwehr Buxheim zuständig ist, wurde diese ebenfalls alarmiert. Bei unserem Eintreffen war der Brand bereits durch die Meldenden gelöscht und somit übergaben wir die Einsatzstelle an die örtlich zuständige Wehr aus Buxheim und konnten zeitnah wieder abrücken.